Pollo alle olive
Preparazione
Tagliare a pezzi sedano carote e cipolla e metterli in una ciotola con l'origano, l'aglio, la scorza d'arancia, il pepe, i chiodi di garofano, il pollo, il vino e il cognac e marinare per 4 ore.
In una casseruola scaldare l'olio e rosolarvi il pollo, aggiungere le olive e, dopo 5 minuti, la marinata e cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti.
In una casseruola scaldare l'olio e rosolarvi il pollo, aggiungere le olive e, dopo 5 minuti, la marinata e cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti.
- Aglio (19)
- Arancia (scorza) (22)
- Carote (44)
- Chiodi di garofano (1)
- Cipolla (24)
- Cognac (90)
- Olio d'oliva (1080)
- Olive verdi snocciolate (94)
- Origano (10)
- Pepe (1)
- Pollo a pezzi (896)
- Sale (1)
- Sedano (22)
- Vino bianco (30)
583
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di pollo a pezzi
- 80 g di olive verdi snocciolate
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- 1/2 arancia (scorza)
- 1 cipolla
- 2 carote
- Sedano
- 3 spicchi di aglio
- Origano
- 1 bicchierino di vino bianco
- 5 grani di pepe
- 2 chiodi di garofano
- Sale
- 1 bicchierino di cognac
Ingrediente principale
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