Pollo alla ungara
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1 pollo, 50 g di burro, 2 yogurt naturali, 1 cipolla, 1 peperone verde, 1/2 l di brodo di pollo, 1 cucchiaio di farina gialla, 1 cucchiaio di paprika, olio, sale, pepe, prezzemolo.
Tagliate il pollo in otto pezzi, insaporite con sale e pepe, dorateli nel burro e in poco olio.
Toglietelo e unite la cipolla, il peperone tritato, rosolate per alcuni minuti poi unite la paprika mescolate e versate il brodo caldo.
Ponete di nuovo il pollo e cuocete a fuoco lento con coperchio.
Unite la farina sciolta in poca acqua fredda e cuocete per alcuni minuti al massimo.
Togliete dal fuoco e mettete lo yogurt mescolando bene.
1 pollo, 50 g di burro, 2 yogurt naturali, 1 cipolla, 1 peperone verde, 1/2 l di brodo di pollo, 1 cucchiaio di farina gialla, 1 cucchiaio di paprika, olio, sale, pepe, prezzemolo.
Tagliate il pollo in otto pezzi, insaporite con sale e pepe, dorateli nel burro e in poco olio.
Toglietelo e unite la cipolla, il peperone tritato, rosolate per alcuni minuti poi unite la paprika mescolate e versate il brodo caldo.
Ponete di nuovo il pollo e cuocete a fuoco lento con coperchio.
Unite la farina sciolta in poca acqua fredda e cuocete per alcuni minuti al massimo.
Togliete dal fuoco e mettete lo yogurt mescolando bene.