Pollo alla ungara

Pollo alla ungara Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pollo alla ungara. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
1 pollo, 50 g di burro, 2 yogurt naturali, 1 cipolla, 1 peperone verde, 1/2 l di brodo di pollo, 1 cucchiaio di farina gialla, 1 cucchiaio di paprika, olio, sale, pepe, prezzemolo.

Tagliate il pollo in otto pezzi, insaporite con sale e pepe, dorateli nel burro e in poco olio.
Toglietelo e unite la cipolla, il peperone tritato, rosolate per alcuni minuti poi unite la paprika mescolate e versate il brodo caldo.
Ponete di nuovo il pollo e cuocete a fuoco lento con coperchio.
Unite la farina sciolta in poca acqua fredda e cuocete per alcuni minuti al massimo.
Togliete dal fuoco e mettete lo yogurt mescolando bene.
Pollo alla ungara

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico