Pollo alla toscana
Preparazione
Lavate i pezzi di pollo, devono essere piccoli, asciugateli, poi passateli nelle uova sbattute e leggermente salate e nella farina.
In una padella scaldate olio e burro, quando sono fumanti cuocete i pezzi di pollo per circa quindici minuti: devono diventare dorati all'esterno e morbidi dentro.
Sgocciolateli, passateli su carta assorbente, quindi su un piatto da portata caldo.
Allo stesso modo potrete cuocere il coniglio, sempre tagliato a piccoli pezzi.
In una padella scaldate olio e burro, quando sono fumanti cuocete i pezzi di pollo per circa quindici minuti: devono diventare dorati all'esterno e morbidi dentro.
Sgocciolateli, passateli su carta assorbente, quindi su un piatto da portata caldo.
Allo stesso modo potrete cuocere il coniglio, sempre tagliato a piccoli pezzi.
- Burro (752)
- Farina (320)
- Olio d'oliva (700)
- Pollo a pezzi (1680)
- Sale (1)
- Uova (186)
909
Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame