Pollo alla spagnola 2
Preparazione
09182 POLLO ALLA SPAGNOLA INGREDIENTI 4 PERSONE
1 pollo, 3 peperoni rossi, 6 cucchiai di passata di pomodoro, 150 g di prosciutto affumicato, 1 cipolla, 200 ml di brodo, uno spicchio d'aglio, 4 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva, sale e pepe.
Pulite il pollo, tagliatelo a pezzi e conditelo con sale e pepe.
In un tegame con un po' d'olio, friggete l'aglio, toglietelo, unitevi il pollo e la cipolla tritata, quindi coprite e lasciatelo dorare.
Unitevi il prosciutto tagliato a pezzi e il pomodoro, i peperoni tagliati a fettine e il brodo.
1 pollo, 3 peperoni rossi, 6 cucchiai di passata di pomodoro, 150 g di prosciutto affumicato, 1 cipolla, 200 ml di brodo, uno spicchio d'aglio, 4 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva, sale e pepe.
Pulite il pollo, tagliatelo a pezzi e conditelo con sale e pepe.
In un tegame con un po' d'olio, friggete l'aglio, toglietelo, unitevi il pollo e la cipolla tritata, quindi coprite e lasciatelo dorare.
Unitevi il prosciutto tagliato a pezzi e il pomodoro, i peperoni tagliati a fettine e il brodo.