Pollo alla spagnola
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1 pollo, 2 peperoni rossi, 2 zucchine, 1 melanzana, 6 cucchiai di passata di pomodoro, 150 g di prosciutto affumicato, 1 cipolla, 200 ml di brodo, uno spicchio d'aglio, 4 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva, sale e pepe.
Pulite il pollo, tagliatelo a pezzi e conditelo con sale e pepe.
In un tegame con un po' d'olio, friggete l'aglio, toglietelo, unitevi il pollo e la cipolla tritata, quindi coprite e lasciatelo dorare.
Unitevi il prosciutto tagliato a pezzi e il pomodoro, i peperoni, le zucchine e la melanzana tagliati a fettine, versate il brodo e cuocete per circa 20 minuti.
1 pollo, 2 peperoni rossi, 2 zucchine, 1 melanzana, 6 cucchiai di passata di pomodoro, 150 g di prosciutto affumicato, 1 cipolla, 200 ml di brodo, uno spicchio d'aglio, 4 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva, sale e pepe.
Pulite il pollo, tagliatelo a pezzi e conditelo con sale e pepe.
In un tegame con un po' d'olio, friggete l'aglio, toglietelo, unitevi il pollo e la cipolla tritata, quindi coprite e lasciatelo dorare.
Unitevi il prosciutto tagliato a pezzi e il pomodoro, i peperoni, le zucchine e la melanzana tagliati a fettine, versate il brodo e cuocete per circa 20 minuti.