Pollo alla paprika
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1 pollo tenero di circa 800 g, 4 cucchiaini di margarina, 100 g di cipolla tritata, 1 cucchiaino di paprika, 300 g di pomodori freschi, 125 g di latte, 4 cucchiaini di farina, sale.
Tagliate il pollo a pezzi, spellatelo, salatelo, passatelo nella farina e fatelo rosolare in una casseruola con la cipolla e la margarina.
Quando la cipolla inizia a dorare unite la paprika, i pomodori tagliati a pezzetti e lasciate cuocere tutto per circa 45 minuti diluendo con il latte.
Servite i pezzi di pollo ben coperti con il loro fondo di cottura.
1 pollo tenero di circa 800 g, 4 cucchiaini di margarina, 100 g di cipolla tritata, 1 cucchiaino di paprika, 300 g di pomodori freschi, 125 g di latte, 4 cucchiaini di farina, sale.
Tagliate il pollo a pezzi, spellatelo, salatelo, passatelo nella farina e fatelo rosolare in una casseruola con la cipolla e la margarina.
Quando la cipolla inizia a dorare unite la paprika, i pomodori tagliati a pezzetti e lasciate cuocere tutto per circa 45 minuti diluendo con il latte.
Servite i pezzi di pollo ben coperti con il loro fondo di cottura.