Pollo alla paprica (2)
Preparazione
Si cuoce la cipolla, tagliata finemente, nell'olio, senza farla colorire, si toglie dal fuoco e si aggiunge la paprica ed il pollo.
Si mette nuovamente sul fuoco, si fa rosolare, si aggiunge acqua e si fa cuocere, salando opportunamente.
Si toglie poi la carne e si aggiunge al sughetto la panna acida con dentro due cucchiai di farina per far addensare.
Si mette poi di nuovo dentro la carne, facendo insaporire per qualche minuto.
Si mette nuovamente sul fuoco, si fa rosolare, si aggiunge acqua e si fa cuocere, salando opportunamente.
Si toglie poi la carne e si aggiunge al sughetto la panna acida con dentro due cucchiai di farina per far addensare.
Si mette poi di nuovo dentro la carne, facendo insaporire per qualche minuto.
- Cipolle non troppo grandi (46)
- Farina (320)
- Olio di semi (700)
- Panna acida (189)
- Paprica dolce (30)
- Pollo tagliato a pezzi (1680)
- Sale (1)
741
Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
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