Pollo alla panna (2)

Pollo alla panna (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pollo alla panna (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Tagliate a pezzi il pollo, salateli, pepateli e infarinateli.

In un tegame fate sciogliere il burro, disponetevi la carne e cuocete a fuoco basso evitando che i pezzi coloriscano troppo in fretta.

Quando sono rosolati, versate la panna e lasciate sobbollire piano per mezz'ora o poco più.

Regolate sale e pepe.

Aggiungete il succo di limone filtrato al colino, mescolate bene e cospargete sul pollo il prosciutto tritato.

Tenete ancora 2 minuti sul fuoco, disponete sul piatto da portata e servite.

Vini di accompagnamento: Colli Morenici Mantovani Del Garda Rosso DOC, Colli Amerini rosso “Novello” DOC, Taburno “Novello” DOC.

Pollo alla panna (2)
Totale calorie per persona
781

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico