Pollo alla panna (2)
Preparazione
Tagliate a pezzi il pollo, salateli, pepateli e infarinateli.
In un tegame fate sciogliere il burro, disponetevi la carne e cuocete a fuoco basso evitando che i pezzi coloriscano troppo in fretta.
Quando sono rosolati, versate la panna e lasciate sobbollire piano per mezz'ora o poco più.
Regolate sale e pepe.
Aggiungete il succo di limone filtrato al colino, mescolate bene e cospargete sul pollo il prosciutto tritato.
Tenete ancora 2 minuti sul fuoco, disponete sul piatto da portata e servite.
Vini di accompagnamento: Colli Morenici Mantovani Del Garda Rosso DOC, Colli Amerini rosso “Novello” DOC, Taburno “Novello” DOC.
In un tegame fate sciogliere il burro, disponetevi la carne e cuocete a fuoco basso evitando che i pezzi coloriscano troppo in fretta.
Quando sono rosolati, versate la panna e lasciate sobbollire piano per mezz'ora o poco più.
Regolate sale e pepe.
Aggiungete il succo di limone filtrato al colino, mescolate bene e cospargete sul pollo il prosciutto tritato.
Tenete ancora 2 minuti sul fuoco, disponete sul piatto da portata e servite.
Vini di accompagnamento: Colli Morenici Mantovani Del Garda Rosso DOC, Colli Amerini rosso “Novello” DOC, Taburno “Novello” DOC.
Ingrediente principale
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