Pollo alla panna

Pollo alla panna Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pollo alla panna. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Pulire e tagliare a pezzi il pollo.

Insaporirlo in padella con l'olio.

Sciogliere nel burro la farina, diluire con la panna e cuocere per 5 minuti.

Versare la salsa sul pollo, salare e cuocere per circa 1 ora.

Pollo alla panna
Totale calorie per persona
786

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico