Pollo alla normanna (2)

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Preparazione

Salate e pepate l'interno e l'esterno del pollo e mettetelo in un piatto da forno con qualche noce di burro.

Cuocetelo a forno caldo (200 gradi) per 35 minuti, bagnandolo frequentemente durante la cottura.

Togliete il pollo dal piatto, tagliatelo in sei pezzi e tenetelo in caldo.

Lavate e pelate le mele, privatele del torsolo, tagliatele a rondelle e rosolatele a fuoco lento in poco burro.

Versate il sugo di cottura del pollo in una casseruola, aggiungete il sidro, il calvados e la panna.

Mettete a fuoco vivo e fate ribollire per 4 o 5 minuti per ridurre.

Disponete il pollo nel piatto da portata, guarnitelo con le mele, ricopritelo con la salsa di calvados e panna, spolverate con il prezzemolo tritato e servite.

Pollo alla normanna (2)
Totale calorie per persona
683

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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