Pollo alla normanna (2)
Preparazione
Salate e pepate l'interno e l'esterno del pollo e mettetelo in un piatto da forno con qualche noce di burro.
Cuocetelo a forno caldo (200 gradi) per 35 minuti, bagnandolo frequentemente durante la cottura.
Togliete il pollo dal piatto, tagliatelo in sei pezzi e tenetelo in caldo.
Lavate e pelate le mele, privatele del torsolo, tagliatele a rondelle e rosolatele a fuoco lento in poco burro.
Versate il sugo di cottura del pollo in una casseruola, aggiungete il sidro, il calvados e la panna.
Mettete a fuoco vivo e fate ribollire per 4 o 5 minuti per ridurre.
Disponete il pollo nel piatto da portata, guarnitelo con le mele, ricopritelo con la salsa di calvados e panna, spolverate con il prezzemolo tritato e servite.
Cuocetelo a forno caldo (200 gradi) per 35 minuti, bagnandolo frequentemente durante la cottura.
Togliete il pollo dal piatto, tagliatelo in sei pezzi e tenetelo in caldo.
Lavate e pelate le mele, privatele del torsolo, tagliatele a rondelle e rosolatele a fuoco lento in poco burro.
Versate il sugo di cottura del pollo in una casseruola, aggiungete il sidro, il calvados e la panna.
Mettete a fuoco vivo e fate ribollire per 4 o 5 minuti per ridurre.
Disponete il pollo nel piatto da portata, guarnitelo con le mele, ricopritelo con la salsa di calvados e panna, spolverate con il prezzemolo tritato e servite.
- Burro (526)
- Calvados (64)
- Mele renette (180)
- Panna fresca (155)
- Pepe (1)
- Pollo (1680)
- Prezzemolo tritato (8)
- Sale (1)
- Sidro (120)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 pollo
- 70 g di burro
- 1/2 tazza di panna fresca
- 1/2 bicchiere di sidro
- 1 bicchierino di calvados
- 2 mele renette
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
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