Pollo alla griglia

Pollo alla griglia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pollo alla griglia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Pulite il pollo eliminando testa, collo e zampe; fiammeggiatelo, lavatelo e asciugatelo bene con un canovaccio.

Apritelo praticando un taglio sulla schiena, appiattitelo con il batticarne premendo in particolare modo sullo sterno.

Mettetelo a marinare in un po' di olio, succo di limone, abbondante pepe e sale.

Lasciatevelo per il tempo che avete a disposizione (almeno una mezz'oretta).

Di tanto in tanto rigiratelo nella marinata perché la carne si insaporisca.

Mettete al fuoco la griglia quando sarà ben calda appoggiatevi il pollo scolato dalla marinata e cuocetelo mantenendo il fuoco basso; di tanto in tanto rigiratelo.

Pollo alla griglia

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico