Pollo alla diavola (4)
Preparazione
La vera cottura alla diavola è alla griglia.
Questa è una versione casalinga da fare sul fornello.
Aprite longitudinalmente il pollo dalla parte del dorso e aiutandovi con un batticarne schiacciatelo bene.
In una padella scaldate tre cucchiai d'olio e rosolatevi il pollo per un quarto d'ora.
Giratelo diverse volte.
Salate e insaporite con due pizzichi di peperoncino in polvere.
Proseguite la cottura per circa tre quarti d'ora e servitelo.
Anche i galletti possono essere cotti con lo stesso sistema.
Vini di accompagnamento: Vini Del Piave Raboso DOC, Velletri Rosso Doc, Lamezia DOC.
Questa è una versione casalinga da fare sul fornello.
Aprite longitudinalmente il pollo dalla parte del dorso e aiutandovi con un batticarne schiacciatelo bene.
In una padella scaldate tre cucchiai d'olio e rosolatevi il pollo per un quarto d'ora.
Giratelo diverse volte.
Salate e insaporite con due pizzichi di peperoncino in polvere.
Proseguite la cottura per circa tre quarti d'ora e servitelo.
Anche i galletti possono essere cotti con lo stesso sistema.
Vini di accompagnamento: Vini Del Piave Raboso DOC, Velletri Rosso Doc, Lamezia DOC.
- Olio d'oliva (1080)
- Peperoncino in polvere (1)
- Pollo (1680)
- Sale (1)
690
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 pollo
- 2 pizzichi di peperoncino in polvere
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
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