Pollo alla diavola (3)

Pollo alla diavola (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pollo alla diavola (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Pulire il pollo, fiammeggiarlo, lavarlo e aprirlo sul dorso.

Appiattirlo con il batticarne per farlo rimanere ben aperto.

Ungerlo, salarlo e peparlo e metterlo sulla griglia rovente.

Farlo dorare da ambo le parti e abbassare la fiamma.

Proseguire la cottura rigirandolo spesso affinché sia cotto in modo uniforme.

Pollo alla diavola (3)
Totale calorie per persona
455

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico