Pollo alla diavola (2)

Pollo alla diavola (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pollo alla diavola (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Battere il pollo con il batticarne per appiattirlo.

Farlo rosolare in una pentola con burro e olio su fuoco vivo.

Salare, abbassare la fiamma e coprire con un foglio di carta di alluminio e con un coperchio su cui si appoggerà un peso.

Di tanto in tanto sorvegliare che non bruci.

Prima di spegnere il fuoco spruzzare con il succo di limone.

Servire caldissimo.

Pollo alla diavola (2)
Totale calorie per persona
389

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico