Pollo alla diavola (2)
Preparazione
Battere il pollo con il batticarne per appiattirlo.
Farlo rosolare in una pentola con burro e olio su fuoco vivo.
Salare, abbassare la fiamma e coprire con un foglio di carta di alluminio e con un coperchio su cui si appoggerà un peso.
Di tanto in tanto sorvegliare che non bruci.
Prima di spegnere il fuoco spruzzare con il succo di limone.
Servire caldissimo.
Farlo rosolare in una pentola con burro e olio su fuoco vivo.
Salare, abbassare la fiamma e coprire con un foglio di carta di alluminio e con un coperchio su cui si appoggerà un peso.
Di tanto in tanto sorvegliare che non bruci.
Prima di spegnere il fuoco spruzzare con il succo di limone.
Servire caldissimo.
- Burro (150)
- Limone (17)
- Olio d'oliva (270)
- Pollo di 1000 g circa (1120)
- Sale (1)
389
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 pollo di 1000 g circa
- 30 g di olio d'oliva
- 20 g di burro
- Sale
- 1 limone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
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