Pollo alla diavola
Preparazione
Dividete il pollo (galletto) in due e schiacciatelo, spalmatelo con senape, pepe e sale e impanatelo nel pangrattato.
Posate la grande padella su un fuoco medio con 2 cucchiai di olio.
Mettete il pollo nella padella e fatelo rosolare per 5 minuti, quindi coprite e lasciatelo arrostire lentamente, per 20 minuti.
Servite con delle patate, insalata, salsa alla diavola.
Posate la grande padella su un fuoco medio con 2 cucchiai di olio.
Mettete il pollo nella padella e fatelo rosolare per 5 minuti, quindi coprite e lasciatelo arrostire lentamente, per 20 minuti.
Servite con delle patate, insalata, salsa alla diavola.
- Olio d'oliva (360)
- Pangrattato (354)
- Pepe (1)
- Pollo (galletto) (1680)
- Sale (1)
- Senape (100)
1248
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 1 pollo (galletto)
- Senape
- Pepe
- Sale
- Pangrattato
- 2 cucchiai di olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame