Pollo alla diavola (5)
Preparazione
Pulite il pollo dalle interiora, levate testa e zampe e lavatelo molto bene sotto l'acqua corrente, quindi asciugatelo.
Tagliate a pezzetti la pancetta e sistematela all'interno del pollo con sale e pepe.
Salate il pollo anche all'esterno e poi mettetelo a rosolare in un grande tegame con dell'olio e un rametto di rosmarino.
Coprite il tegame, rigirate di tanto in tanto il pollo e aggiungete poco brodo se si attaccasse al fondo.
Quando il pollo sarà quasi cotto ricopritelo con le fette di prosciutto crudo e spruzzate con il vino lasciandolo poi evaporare.
Spolverate ancora con il pepe e servite.
Tagliate a pezzetti la pancetta e sistematela all'interno del pollo con sale e pepe.
Salate il pollo anche all'esterno e poi mettetelo a rosolare in un grande tegame con dell'olio e un rametto di rosmarino.
Coprite il tegame, rigirate di tanto in tanto il pollo e aggiungete poco brodo se si attaccasse al fondo.
Quando il pollo sarà quasi cotto ricopritelo con le fette di prosciutto crudo e spruzzate con il vino lasciandolo poi evaporare.
Spolverate ancora con il pepe e servite.
- Brodo (30)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pancetta (637)
- Pepe (1)
- Pollo grande (1904)
- Prosciutto crudo (1042)
- Rosmarino (5)
- Sale (1)
- Vino bianco (112)
1108
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 pollo grande
- Alcune fette di prosciutto crudo
- 1 fetta grande di pancetta
- 1 bicchiere di vino bianco
- Poco di brodo
- 1 rametto di rosmarino
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
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