Pollo alla creola 3
Preparazione
09955 POLLO ALLA CREOLA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un pollo da un kg circa, una scatola piccola di ananas al naturale, una mela renetta, 3 cucchiai d'olio d'oliva, una cipolla media, un peperoncino, un cucchiaino di zucchero, 2 cucchiai di aceto, sale, pepe.
Scolate bene l'ananas conservando il suo liquido.
Lavate la mela e tagliatela a fette di mezzo cm.
Scaldate l'olio in una casseruola e fate dorare leggermente le fette di 'ananas e di mela per qualche minuto, poi toglietele.
Mettete al loro posto il pollo tagliato a pezzi e senza pelle.
Fate dorare da tutti i lati poi cospargete con lo zucchero, un cucchiaino di sale, l'aceto e il liquido dell'ananas.
Salate e pepate, unite il peperoncino spezzettato e fate cuocere coperto per 20 minuti circa.
Rimettete le fette di ananas e di mela nella casseruola, coprite e proseguite la cottura per altri 5 m.
Un pollo da un kg circa, una scatola piccola di ananas al naturale, una mela renetta, 3 cucchiai d'olio d'oliva, una cipolla media, un peperoncino, un cucchiaino di zucchero, 2 cucchiai di aceto, sale, pepe.
Scolate bene l'ananas conservando il suo liquido.
Lavate la mela e tagliatela a fette di mezzo cm.
Scaldate l'olio in una casseruola e fate dorare leggermente le fette di 'ananas e di mela per qualche minuto, poi toglietele.
Mettete al loro posto il pollo tagliato a pezzi e senza pelle.
Fate dorare da tutti i lati poi cospargete con lo zucchero, un cucchiaino di sale, l'aceto e il liquido dell'ananas.
Salate e pepate, unite il peperoncino spezzettato e fate cuocere coperto per 20 minuti circa.
Rimettete le fette di ananas e di mela nella casseruola, coprite e proseguite la cottura per altri 5 m.