Pollo alla creta
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 pollo a piccoli pezzi, 150 g di prosciutto crudo a fettine, salvia, rosmarino, sale, pepe.
Per questa preparazione è necessario il recipiente di terracotta a forma di pollo con coperchio a perfetta chiusura ermetica.
Salate e pepate leggermente i pezzi di pollo, piuttosto piccoli, avvolgete ognuno in una fetta di prosciutto, dopo avervi aggiunto una foglia di salvia e poco rosmarino.
Mettete insieme i vari pezzi cercando di ottenere un po' la forma del pollo e avvolgeteli nell'alluminio; deve starci comodo.
Mettetelo nella forma di creta e chiudetela.
Cuocete in forno, precedentemente riscaldato, per almeno due ore.
Potrete portare il pollo in tavola nel suo recipiente di terracotta.
1 pollo a piccoli pezzi, 150 g di prosciutto crudo a fettine, salvia, rosmarino, sale, pepe.
Per questa preparazione è necessario il recipiente di terracotta a forma di pollo con coperchio a perfetta chiusura ermetica.
Salate e pepate leggermente i pezzi di pollo, piuttosto piccoli, avvolgete ognuno in una fetta di prosciutto, dopo avervi aggiunto una foglia di salvia e poco rosmarino.
Mettete insieme i vari pezzi cercando di ottenere un po' la forma del pollo e avvolgeteli nell'alluminio; deve starci comodo.
Mettetelo nella forma di creta e chiudetela.
Cuocete in forno, precedentemente riscaldato, per almeno due ore.
Potrete portare il pollo in tavola nel suo recipiente di terracotta.