Pollo alla creola
Preparazione
In una terrina mettere il pollo e cospargerlo con olio, succo di limone, origano, chiodo di garofano, paprica, aglio, pepe, alloro, rum, sale e marinarlo per almeno 5 ore.
Scolarlo, passarlo nella farina e friggerlo in olio caldo, rigirandolo.
Quando sarà ben dorato versarvi la marinata passata col colino e portare a cottura.
Servire i pezzi di pollo cosparsi con il fondo di cottura.
Scolarlo, passarlo nella farina e friggerlo in olio caldo, rigirandolo.
Quando sarà ben dorato versarvi la marinata passata col colino e portare a cottura.
Servire i pezzi di pollo cosparsi con il fondo di cottura.
- Aglio (5)
- Alloro (2)
- Chiodo di garofano in polvere (1)
- Farina (320)
- Limone (succo) (6)
- Olio d'oliva (700)
- Origano (10)
- Paprica dolce (61)
- Pepe (1)
- Pollo da 1000 g tagliato a pezzi (1120)
- Rum (90)
- Sale (1)
579
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 pollo da 1000 g tagliato a pezzi
- 1 limone (succo)
- 1 chiodo di garofano in polvere
- Origano
- Pepe
- 2 cucchiai di paprica dolce
- Farina
- 2 foglie di alloro
- 1 spicchio di aglio
- 1 bicchierino di rum
- Olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
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