Pollo alla creola

Pollo alla creola Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pollo alla creola. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

In una terrina mettere il pollo e cospargerlo con olio, succo di limone, origano, chiodo di garofano, paprica, aglio, pepe, alloro, rum, sale e marinarlo per almeno 5 ore.

Scolarlo, passarlo nella farina e friggerlo in olio caldo, rigirandolo.

Quando sarà ben dorato versarvi la marinata passata col colino e portare a cottura.

Servire i pezzi di pollo cosparsi con il fondo di cottura.

Pollo alla creola

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico