Pollo alla crema di mostarda
Preparazione
09249 POLLO ALLA CREMA DI SENAPE INGREDIENTI 4 PERSONE
1 pollo grosso (tagliato in 4 pezzi), 1 confezione di panna, 1 cipolla, 150 g di prugne secche, 50 g di burro 3 cucchiai di senape, sale, pepe.
Ponete in ammollo le prugne in acqua calda per 30 minuti.
Insaporite il pollo con sale e pepe, imburratelo con 25 g di burro e doratelo leggermente nel forno a temperatura alta.
Ponete intorno al pollo la cipolla divisa in quattro pezzi e versate la panna mescolata con la senape; lasciate cuocere a fuoco lento, girandolo ogni tanto e irrorandolo con il proprio sugo.
(Se la salsa risulta spessa allungatela con un pochino di acqua).
Unite le prugne e cuocete ancora per alcuni minuti.
Servitelo caldo coperto con la salsa e con intorno le prugne.
1 pollo grosso (tagliato in 4 pezzi), 1 confezione di panna, 1 cipolla, 150 g di prugne secche, 50 g di burro 3 cucchiai di senape, sale, pepe.
Ponete in ammollo le prugne in acqua calda per 30 minuti.
Insaporite il pollo con sale e pepe, imburratelo con 25 g di burro e doratelo leggermente nel forno a temperatura alta.
Ponete intorno al pollo la cipolla divisa in quattro pezzi e versate la panna mescolata con la senape; lasciate cuocere a fuoco lento, girandolo ogni tanto e irrorandolo con il proprio sugo.
(Se la salsa risulta spessa allungatela con un pochino di acqua).
Unite le prugne e cuocete ancora per alcuni minuti.
Servitelo caldo coperto con la salsa e con intorno le prugne.