Pollo alla cinese con le mandorle

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Ricetta originale
Ringraziamo Roberta Scapigliati: Che profumo in cucina

Preparazione

Pollo alla cinese con le mandorle
Per preparare il pollo alle mandorle tagliare le fettine di petto di pollo a quadratini ed infarinarle leggermente;

tagliare a pezzettini la cipolla, poi metterla in una padella o wok a soffriggere con l'aglio e lo zenzero, anch'essi tagliati a pezzettini.

Nel forno o in una padellina far tostare leggermente le mandorle.

Aggiungere il petto di pollo al soffritto e lasciare rosolare, poi aggiungere la salsa di soia, far insaporire e poi, dato che il sugo si sarà ristretto un po', aggiungere poca acqua calda, far addensare leggermente, aggiungere le mandorle tostate ed è pronto.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Che profumo in cucina:
http://blog.cookaround.com/robertasi/pollo-alle-mandorle/
Pollo alla cinese con le mandorle

Tempi

  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

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