Pollo alla cinese con le mandorle
Ricetta originale
Ringraziamo Roberta Scapigliati: Che profumo in cucina
Preparazione
Per preparare il pollo alle mandorle tagliare le fettine di petto di pollo a quadratini ed infarinarle leggermente;
tagliare a pezzettini la cipolla, poi metterla in una padella o wok a soffriggere con l'aglio e lo zenzero, anch'essi tagliati a pezzettini.
Nel forno o in una padellina far tostare leggermente le mandorle.
Aggiungere il petto di pollo al soffritto e lasciare rosolare, poi aggiungere la salsa di soia, far insaporire e poi, dato che il sugo si sarà ristretto un po', aggiungere poca acqua calda, far addensare leggermente, aggiungere le mandorle tostate ed è pronto.
http://blog.cookaround.com/robertasi/pollo-alle-mandorle/
tagliare a pezzettini la cipolla, poi metterla in una padella o wok a soffriggere con l'aglio e lo zenzero, anch'essi tagliati a pezzettini.
Nel forno o in una padellina far tostare leggermente le mandorle.
Aggiungere il petto di pollo al soffritto e lasciare rosolare, poi aggiungere la salsa di soia, far insaporire e poi, dato che il sugo si sarà ristretto un po', aggiungere poca acqua calda, far addensare leggermente, aggiungere le mandorle tostate ed è pronto.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Che profumo in cucina:http://blog.cookaround.com/robertasi/pollo-alle-mandorle/
Tempi
- Tempo totale: 30 min
Ingredienti e dosi
- 4 fettine di petto di pollo
- 1 spicchio d'aglio
- 1/4 di cipolla tritata
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 4 fettine di zenzero fresco o 1 cucchiaino di zenzero in polvere
- farina q.b.
- olio di semi per friggere
- q.b.
- 1 bustina di mandorle sgusciate
Ingrediente principale
Vedi anche
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