Pollo alla cinese con limone

Pollo alla cinese con limone
Ricetta originale
Ringraziamo Adriana Cipriano: Adrile's kitchen

Preparazione

Pollo alla cinese con limone
Tagliare il petto di pollo a bocconcini.

Sbattere le uova in un piatto e aggiungere un pizzico di sale.

In un'altro piatto mettere un po' di farina. Passare i bocconcini di pollo nell'uovo e poi nella farina, farli riposare 5 minuti e poi, togliere la farina in eccesso e friggerli nel wok con abbondante olio caldo. Togliere il pollo dal wok ed eliminare l'olio in eccesso con della carta da cucina.

Preparare la salsa al limone in questo modo: nel mixer mettere il succo del limone, 1 bicchiere d'acqua, 2 cucchiaini di farina, 1 pizzico di sale e lo zucchero e frullare bene.

Trasferire la salsa ottenuta in una pentola o in una padella; cuocere a fuoco dolce per 4 minuti. Se lo sciroppo dovesse risultare troppo fluido proseguire la cottura per un altro minuto, se al contrario, fosse troppo duro, aggiungere un po' di acqua.

Togliere l'olio dal wok e rimettervi il pollo, aggiungere la salsa di limone e l'olio di oliva, mescolare bene e cuocere per 3 minuti.

Servire subito ben caldo.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Adrile's kitchen:
http://adrileskitchen.blogspot.it/2015/07/pollo-al-limone-alla-cinese.html
Pollo alla cinese con limone

Tempi

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Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

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