Pollo alla cacciatora (9)
Preparazione
Lasciare cuocere la cipolla in poco brodo vegetale.
Unire il pollo e farlo colorire leggermente, quindi spruzzare il tutto con poco vino bianco e lasciare che evapori.
Aggiungere i pomodori pelati e cuocere per circa 30 minuti.
Servire la pietanza ben calda.
Unire il pollo e farlo colorire leggermente, quindi spruzzare il tutto con poco vino bianco e lasciare che evapori.
Aggiungere i pomodori pelati e cuocere per circa 30 minuti.
Servire la pietanza ben calda.
- Brodo vegetale (60)
- Cipolle (24)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pollo (166)
- Pomodori pelati (7)
- Vino bianco (61)
1018
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 155 g di pollo
- 45 g di pomodori pelati
- Olio d'oliva extra-vergine
- Cipolle
- Alcuni cucchiai di brodo vegetale
- Poco di vino bianco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame