Pollo alla cacciatora 2

Pollo alla cacciatora 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pollo alla cacciatora 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

09155 POLLO ALLA CACCIATORA CON PISELLI INGREDIENTI 4 PERSONE
mezzo pollo (circa 500 g), mezza scatola di pelati, 1 cucchiaiata di odori tritati (cipolla, sedano, carota, aglio), 1 confezione piccola di piselli surgelati, 3 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva, sale.

Tagliate a pezzi il pollo e tritate le verdure.
In una casseruola di terracotta versate l'olio e fate rosolare gli odori, poi i pezzi di pollo per 5 minuti.
Unite i pelati e i piselli ancora surgelati.
Salate, incoperchiate e fate cuocere per 40 minuti a fuoco dolce mescolando di tanto in tanto.
Pollo alla cacciatora 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico