Pollo alla cacciatora 2
Preparazione
09155 POLLO ALLA CACCIATORA CON PISELLI INGREDIENTI 4 PERSONE
mezzo pollo (circa 500 g), mezza scatola di pelati, 1 cucchiaiata di odori tritati (cipolla, sedano, carota, aglio), 1 confezione piccola di piselli surgelati, 3 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva, sale.
Tagliate a pezzi il pollo e tritate le verdure.
In una casseruola di terracotta versate l'olio e fate rosolare gli odori, poi i pezzi di pollo per 5 minuti.
Unite i pelati e i piselli ancora surgelati.
Salate, incoperchiate e fate cuocere per 40 minuti a fuoco dolce mescolando di tanto in tanto.
mezzo pollo (circa 500 g), mezza scatola di pelati, 1 cucchiaiata di odori tritati (cipolla, sedano, carota, aglio), 1 confezione piccola di piselli surgelati, 3 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva, sale.
Tagliate a pezzi il pollo e tritate le verdure.
In una casseruola di terracotta versate l'olio e fate rosolare gli odori, poi i pezzi di pollo per 5 minuti.
Unite i pelati e i piselli ancora surgelati.
Salate, incoperchiate e fate cuocere per 40 minuti a fuoco dolce mescolando di tanto in tanto.