Pollo alla cacciatora (7)
Preparazione
Tagliate a pezzi un bel pollo tenero e fatelo rosolare in metà olio e metà burro, poi aggiungetevi i pomodori freschi e i funghi secchi già rinvenuti in acqua tiepida, scolati strizzati e tagliati a pezzi.
Mescolate e lasciate cuocere tutto piano e a casseruola scoperta, dopo aver condito con sale, pepe e avere aggiunto anche, se vi piace, una foglietta di alloro.
Mescolate e lasciate cuocere tutto piano e a casseruola scoperta, dopo aver condito con sale, pepe e avere aggiunto anche, se vi piace, una foglietta di alloro.
- Alloro (facoltativo) (7)
- Burro (752)
- Funghi secchi (88)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Pollo (1680)
- Pomodori freschi (64)
- Sale (1)
823
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 pollo
- Olio d'oliva
- Burro
- Alcuni pomodori freschi
- 60 g di funghi secchi
- Sale
- Pepe
- 1 foglia di alloro (facoltativo)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame