Pollo alla cacciatora (6)

Pollo alla cacciatora (6) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pollo alla cacciatora (6). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Condire il pollo a pezzi con sale e pepe.

Soffriggere il burro e unire i pezzi di pollo, appena rosolati sgocciolarli e metterli da parte.

Unire al fondo di cottura il trito di odori e mescolare.

Unire la polpa di pomodoro, salare e pepare.

Aggiungere il pollo, cuocere ancora 35 minuti a fuoco moderato e servire.

Pollo alla cacciatora (6)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico