Pollo alla cacciatora (6)
Preparazione
Condire il pollo a pezzi con sale e pepe.
Soffriggere il burro e unire i pezzi di pollo, appena rosolati sgocciolarli e metterli da parte.
Unire al fondo di cottura il trito di odori e mescolare.
Unire la polpa di pomodoro, salare e pepare.
Aggiungere il pollo, cuocere ancora 35 minuti a fuoco moderato e servire.
Soffriggere il burro e unire i pezzi di pollo, appena rosolati sgocciolarli e metterli da parte.
Unire al fondo di cottura il trito di odori e mescolare.
Unire la polpa di pomodoro, salare e pepare.
Aggiungere il pollo, cuocere ancora 35 minuti a fuoco moderato e servire.
- Burro (451)
- Pepe (1)
- Pollo di 1000 g (1120)
- Polpa di pomodoro tritata (60)
- Sale (1)
- Trito di cipolla, prezzemolo, aglio e alloro (30)

415

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 pollo di 1000 g
- 60 g di burro
- 1 trito di cipolla, prezzemolo, aglio e alloro
- 300 g di polpa di pomodoro tritata
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame