Pollo alla cacciatora (5)

Pollo alla cacciatora (5) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pollo alla cacciatora (5). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Tritare l'aglio e farlo dorare in una teglia con l'olio.

Adagiare i pezzi di pollo e farli rosolare aggiungendo il vino bianco.

Quando il vino sarà evaporato unire i pomodori, il sale, il pepe e far cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti.

Pollo alla cacciatora (5)
Totale calorie per persona
592

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico