Pollo alla cacciatora (5)
Preparazione
Tritare l'aglio e farlo dorare in una teglia con l'olio.
Adagiare i pezzi di pollo e farli rosolare aggiungendo il vino bianco.
Quando il vino sarà evaporato unire i pomodori, il sale, il pepe e far cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti.
Adagiare i pezzi di pollo e farli rosolare aggiungendo il vino bianco.
Quando il vino sarà evaporato unire i pomodori, il sale, il pepe e far cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti.
- Aglio (19)
- Olio d'oliva (400)
- Pepe (1)
- Pollo a pezzi (1680)
- Pomodori pelati (80)
- Sale (1)
- Vino bianco (187)

592

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 pollo a pezzi
- 500 g di pomodori pelati
- 25 cl di vino bianco
- 3 spicchi di aglio
- 1 misurino di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame