Pollo alla cacciatora (4)
Preparazione
Tagliate il pollo in piccoli pezzi e fatelo rosolare in una casseruola con l'aglio, l'olio d'oliva extra-vergine e la cipolla.
Bagnate con il vino e lasciate evaporare.
Continuate la cottura unendo i funghi, che avrete messo in ammollo e il concentrato di pomodoro sciolto nel brodo.
Fate cuocere per mezz'ora a fuoco lento.
Bagnate con il vino e lasciate evaporare.
Continuate la cottura unendo i funghi, che avrete messo in ammollo e il concentrato di pomodoro sciolto nel brodo.
Fate cuocere per mezz'ora a fuoco lento.
- Aglio (20)
- Brodo (37)
- Cipolla (24)
- Conserva di pomodoro (7)
- Funghi secchi (22)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pollo (1680)
- Sale (1)
- Vino bianco (112)
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Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1 pollo
- 15 g di funghi secchi
- 1 cucchiaio di conserva di pomodoro
- Aglio
- Cipolla
- 1 bicchiere di vino bianco
- Brodo
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
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