Pollo alla brace
Preparazione
Pulire il pollo; aprirlo a libro.
Farlo marinare in una marinata con succo di limone, olio, sale, pepe, aghi di rosmarino per 1 ora circa, quindi metterlo sulla griglia a 30 cm dalla brace.
Cuocerlo per 30 minuti e poi per altri 15 minuti a distanza più ravvicinata rigirandolo spesso e ungendolo con un rametto di rosmarino intinto nella marinata.
Farlo marinare in una marinata con succo di limone, olio, sale, pepe, aghi di rosmarino per 1 ora circa, quindi metterlo sulla griglia a 30 cm dalla brace.
Cuocerlo per 30 minuti e poi per altri 15 minuti a distanza più ravvicinata rigirandolo spesso e ungendolo con un rametto di rosmarino intinto nella marinata.
- Limone (succo) (6)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pepe (1)
- Pollo ruspante (1344)
- Rosmarino (11)
- Sale marino integrale (1)

515

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 pollo ruspante
- Olio d'oliva extra-vergine
- 1 limone (succo)
- 2 rametti di rosmarino
- Sale marino integrale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame