Pollo alla birra e Roquefort

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Ricetta originale
Ringraziamo Daniela Roggero

Preparazione

Pollo alla birra e roquefort
Foto della ricetta: Pollo alla birra e Roquefort
Fate sciogliere il burro in una padella e metteteci i pezzettini di pollo infarinati con un pizzico di sale; fate cuocere per 10 minuti.

Toglieteli dalla padella e teneteli da parte; nella stessa padella sciogliete il roquefort con un po' di latte e aggiungete un bicchiere di birra.

Quando si sarà formata una salsina aggiungete la carne e fatela cuocere ancora qualche minuto.

Mescolate il resto della birra con un cucchiaino di farina e aggiungetelo alla carne. Cuocere ancora per un paio di minuti e servire caldo.
Pollo alla birra e roquefort

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 15 min
  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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