Pollo alla birra con cipollotto fondente e frittelle di mele
Preparazione
Rosolare le cosce disossate con i 2 cipollotti, sale, pepe, sfumare con la birra e infornare per 20 minuti.
Pulire le mele, togliere il torsolo con il cavatorsolo, tagliare a rondelle, e passare le mele nella pastella fatta con uovo, latte, farina.
Friggere in olio ben caldo.
Terminare la cottura del pollo gratinandolo con una julienne di groviera.
Pulire le mele, togliere il torsolo con il cavatorsolo, tagliare a rondelle, e passare le mele nella pastella fatta con uovo, latte, farina.
Friggere in olio ben caldo.
Terminare la cottura del pollo gratinandolo con una julienne di groviera.
- Birra (47)
- Cipollotti (48)
- Cosce di pollo (1000)
- Farina (153)
- Formaggio groviera (410)
- Latte (29)
- Mela (90)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uovo (93)
643
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 cosce di pollo
- 1 mela
- 2 cipollotti
- 100 g di formaggio groviera
- 1 uovo
- 3 cucchiai di farina
- 3 cucchiai di latte
- Olio d'oliva extra-vergine
- Birra
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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