Pollo alla birra 3

Pollo alla birra 3 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pollo alla birra 3. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

09146 POLLO ALLA BIRRA INGREDIENTI 4 PERSONE
1 pollo, 1 bicchiere piccolo di birra, uno spicchio d'aglio, un rametto di rosmarino, 1 cucchiaio di farina, 2 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva, sale e pepe.

Dividete il pollo in quattro parti e infarinatelo leggermente.
In una casseruola versate l'olio e fate rosolare a fuoco vivo, l'aglio e il rosmarino.
Unite il pollo, rigirate i pezzi affinchè coloriscano bene su tutti i lati.
Bagnateli con la birra, salate, abbassate la fiamma e lasciate cuocere per mezz'ora senza incoperchiare, mescolando ogni tanto.
Se necessario, poco prima del termine della cottura, alzate il fuoco per far restringere bene il sugo.
Pollo alla birra 3

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico