Pollo alla birra 3
Preparazione
09146 POLLO ALLA BIRRA INGREDIENTI 4 PERSONE
1 pollo, 1 bicchiere piccolo di birra, uno spicchio d'aglio, un rametto di rosmarino, 1 cucchiaio di farina, 2 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva, sale e pepe.
Dividete il pollo in quattro parti e infarinatelo leggermente.
In una casseruola versate l'olio e fate rosolare a fuoco vivo, l'aglio e il rosmarino.
Unite il pollo, rigirate i pezzi affinchè coloriscano bene su tutti i lati.
Bagnateli con la birra, salate, abbassate la fiamma e lasciate cuocere per mezz'ora senza incoperchiare, mescolando ogni tanto.
Se necessario, poco prima del termine della cottura, alzate il fuoco per far restringere bene il sugo.
1 pollo, 1 bicchiere piccolo di birra, uno spicchio d'aglio, un rametto di rosmarino, 1 cucchiaio di farina, 2 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva, sale e pepe.
Dividete il pollo in quattro parti e infarinatelo leggermente.
In una casseruola versate l'olio e fate rosolare a fuoco vivo, l'aglio e il rosmarino.
Unite il pollo, rigirate i pezzi affinchè coloriscano bene su tutti i lati.
Bagnateli con la birra, salate, abbassate la fiamma e lasciate cuocere per mezz'ora senza incoperchiare, mescolando ogni tanto.
Se necessario, poco prima del termine della cottura, alzate il fuoco per far restringere bene il sugo.