Pollo alla birra 2
Preparazione
09577 POLLO ALLA BIRRA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 pollo da 1 kg tagliato a pezzi, 20 g di burro, 1 cipolla, 2 dl di birra, sale.
Mondate la cipolla e affettatela finemente.
Mettete in una casseruola adatta alle microonde il burro e, senza coperchiare, passatelo nel forno a massima potenza e a recipiente scoperto per 30 secondi.
Unite la cipolla, bagnatela con la birra e proseguite la cottura a recipiente scoperto per 4 minuti.
Sistemate nella casseruola il pollo e fate cuocere a recipiente coperto per 7 minuti.
Scoperchiate, mescolate e proseguite la cottura per 4 minuti o sino a quando il pollo sarà cotto.
Spegnete il forno, salate e lasciate riposare la preparazione per 4 minuti prima di servirla.
1 pollo da 1 kg tagliato a pezzi, 20 g di burro, 1 cipolla, 2 dl di birra, sale.
Mondate la cipolla e affettatela finemente.
Mettete in una casseruola adatta alle microonde il burro e, senza coperchiare, passatelo nel forno a massima potenza e a recipiente scoperto per 30 secondi.
Unite la cipolla, bagnatela con la birra e proseguite la cottura a recipiente scoperto per 4 minuti.
Sistemate nella casseruola il pollo e fate cuocere a recipiente coperto per 7 minuti.
Scoperchiate, mescolate e proseguite la cottura per 4 minuti o sino a quando il pollo sarà cotto.
Spegnete il forno, salate e lasciate riposare la preparazione per 4 minuti prima di servirla.