Pollo alla birra (5)

Pollo alla birra (5) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pollo alla birra (5). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Dopo aver pulito, lavato e fiammeggiato il pollo, tagliarlo in 8 pezzi ed infarinarlo leggermente.

Tagliare a fettine le verdure e farle rosolare nel burro già caldo; unire i pezzi di pollo e lasciar rosolare a lungo, prima di aggiungere la birra.

Salare, coprire il tegame e far cuocere per 10 minuti.

Unire la paprica e la cannella disciolte in poca acqua tiepida e proseguire la cottura a tegame scoperto.

Pollo alla birra (5)
Totale calorie per persona
753

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico