Pollo alla birra (5)
Preparazione
Dopo aver pulito, lavato e fiammeggiato il pollo, tagliarlo in 8 pezzi ed infarinarlo leggermente.
Tagliare a fettine le verdure e farle rosolare nel burro già caldo; unire i pezzi di pollo e lasciar rosolare a lungo, prima di aggiungere la birra.
Salare, coprire il tegame e far cuocere per 10 minuti.
Unire la paprica e la cannella disciolte in poca acqua tiepida e proseguire la cottura a tegame scoperto.
Tagliare a fettine le verdure e farle rosolare nel burro già caldo; unire i pezzi di pollo e lasciar rosolare a lungo, prima di aggiungere la birra.
Salare, coprire il tegame e far cuocere per 10 minuti.
Unire la paprica e la cannella disciolte in poca acqua tiepida e proseguire la cottura a tegame scoperto.
- Birra chiara (145)
- Burro (752)
- Cannella in polvere (30)
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Farina (320)
- Paprica dolce (30)
- Pollo da 1500 g (1680)
- Sale (1)
- Sedano (10)
753
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 pollo da 1500 g
- 33 cl di birra chiara
- 1 cipolla
- 1 carota
- 1 gambo di sedano
- 2 cucchiaini di paprica dolce
- Cannella in polvere
- Burro
- Farina
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
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