Pollo alla birra (4)

Pollo alla birra (4) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pollo alla birra (4). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Preparare il pollo svuotato, passato alla fiamma, lavato e asciugato.

Salarlo all'interno e metterlo in una casseruola.

Coprirlo di birra.

Oprire la casseruola e cuocere a fuoco medio.

Quando la birra sarà evaporata e il pollo tenero, far intiepidire e servire.

Pollo alla birra (4)
Totale calorie per persona
292

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico