Pollo alla birra

Pollo alla birra Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pollo alla birra. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Soffriggere lentamente nell'olio la cipolla affettata.

Unire il pollo tagliato a pezzi e, quando questi saranno dorati, versare la birra; cuocere a fuoco basso, finché non sarà quasi del tutto evaporata.

Salare, aggiungere le foglie di alloro e l'uva passa ammorbidita in acqua calda.

Coprire e continuare la cottura per una mezz'ora.

Pollo alla birra
Totale calorie per persona
713

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico