Pollo alla birra
Preparazione
Soffriggere lentamente nell'olio la cipolla affettata.
Unire il pollo tagliato a pezzi e, quando questi saranno dorati, versare la birra; cuocere a fuoco basso, finché non sarà quasi del tutto evaporata.
Salare, aggiungere le foglie di alloro e l'uva passa ammorbidita in acqua calda.
Coprire e continuare la cottura per una mezz'ora.
Unire il pollo tagliato a pezzi e, quando questi saranno dorati, versare la birra; cuocere a fuoco basso, finché non sarà quasi del tutto evaporata.
Salare, aggiungere le foglie di alloro e l'uva passa ammorbidita in acqua calda.
Coprire e continuare la cottura per una mezz'ora.
- Alloro (2)
- Birra chiara (330)
- Cipolla (24)
- Olio d'oliva (700)
- Pollo (1680)
- Sale (1)
- Uvetta sultanina (115)
713
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 pollo
- 75 cl di birra chiara
- 1 cipolla
- Olio d'oliva
- 1 pugnetto di uvetta sultanina
- 2 foglie di alloro
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
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