Pollo alla basca con peperoni
Preparazione
Tagliare il pollo a piccoli pezzi.
Rosolarlo a fuoco medio in una padella antiaderente leggermente oliata (e asciugata con carta da cucina).
Aggiungere i pomodori sbucciati e tagliati a dadini, la carota pulita e tagliata a bastoncino, i peperoni puliti e tagliati a dadini, l'aglio tritato e il mazzetto di erbe aromatiche.
Regolare di sale e pepe, coprire con un coperchio e fare cuocere per 1 ora a fuoco dolce.
Rosolarlo a fuoco medio in una padella antiaderente leggermente oliata (e asciugata con carta da cucina).
Aggiungere i pomodori sbucciati e tagliati a dadini, la carota pulita e tagliata a bastoncino, i peperoni puliti e tagliati a dadini, l'aglio tritato e il mazzetto di erbe aromatiche.
Regolare di sale e pepe, coprire con un coperchio e fare cuocere per 1 ora a fuoco dolce.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 60 min
- Tempo totale: 75 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 pollo
- 1 kg di pomodori
- 1 carota
- 2 peperoni
- 2 spicchi d'aglio
- 1 mazzetta di erbe aromatiche a piacere
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperoni
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame