Pollo all'arancia con miele

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Preparazione

Cospargete il pollo di la farina e, con 1/4 di cucchiaino di sale e del pepe, conditeli.

Prendete una padella grossa e scaldate l'olio, dopodiché cuocete per 5 minuti finché risultino dorati.

Cuocete il tutto un po' alla volta e disponete in una teglia di 23 x 33 cm.

Sventagliate con la buccia d'arancia.

Portate il forno a 180° C.

Aggiungete alla padella l'olio e, a fuoco dolce, cuocete le cipolle mescolando frequentemente per 10 minuti.

Unite il resto del sale e del timo, mescolando energicamente.

Disponete sui petti di pollo il composto.

Aggiungete nella padella i succhi di limone e d'arancia, il vino e il miele.

Fate bollire il tutto finche non evapora fino a rimanere 1/4 dell'originale, dopodiché cospargetene il pollo.

Infornate la teglia e cuocete per 35 minuti circa.

Praticando con un coltello un piccolo taglio sul pollo ne uscirà un liquido trasparente.
Pollo all'arancia con miele

Tempi

  • Per la preparazione: 21 min
  • Cottura: 70 min
  • Tempo totale: 72 min

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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