Pollo all'arancia (2)
Preparazione
Mondare il pollo, tagliarlo a striscioline ed infarinarlo.
Tagliare a dadini la pancetta.
Scaldare il burro in 1 larga padella e farvi dorare il pollo e la pancetta, rigirandoli spesso, poi bagnare col gin e col succo di un'arancia, unire 1/2 mestolo di brodo e cuocere per 10 minuti, mescolando spesso.
Intanto sbucciare le arance rimaste, tagliarle a fette spesse e unirle al pollo, aggiungere la maggiorana e cuocere altri 2 minuti.
Tagliare a dadini la pancetta.
Scaldare il burro in 1 larga padella e farvi dorare il pollo e la pancetta, rigirandoli spesso, poi bagnare col gin e col succo di un'arancia, unire 1/2 mestolo di brodo e cuocere per 10 minuti, mescolando spesso.
Intanto sbucciare le arance rimaste, tagliarle a fette spesse e unirle al pollo, aggiungere la maggiorana e cuocere altri 2 minuti.
- Arance (225)
- Brodo (55)
- Burro (376)
- Farina (96)
- Gin (93)
- Maggiorana secca (2)
- Pancetta (425)
- Petti di pollo interi (540)
- Sale (1)
453
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di petti di pollo interi
- 100 g di pancetta
- 3 arance
- 1 bicchierino di gin
- 1 mestolo di brodo
- 1/2 cucchiaio di maggiorana secca
- 50 g di burro
- 30 g di farina
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame