Pollo all'arancia
Preparazione
Rosolare la pancetta a dadini in poco olio.
Porre le cosce in pentola di coccio, unire la pancetta, il brandy, il vino, la cipolla tritata, le carote affettate, il mazzetto di odori, i chiodi di garofano pestati, il succo e la scorza di arancia grattugiata, sale e pepe e far marinare per 2 ore.
Unire il brodo, chiudere e cuocere in forno a 170 gradi per 1 ora e mezzo.
Porre le cosce in pentola di coccio, unire la pancetta, il brandy, il vino, la cipolla tritata, le carote affettate, il mazzetto di odori, i chiodi di garofano pestati, il succo e la scorza di arancia grattugiata, sale e pepe e far marinare per 2 ore.
Unire il brodo, chiudere e cuocere in forno a 170 gradi per 1 ora e mezzo.
- Alloro (10)
- Arancia (75)
- Brandy (181)
- Carote (44)
- Chiodi di garofano (1)
- Cipolla (24)
- Cosce di pollo intere (1200)
- Maggiorana (10)
- Olio d'oliva (700)
- Pancetta affumicata (575)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Timo (20)
- Vino bianco secco (187)
757
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 cosce di pollo intere
- 100 g di pancetta affumicata
- 1 cipolla
- 2 carote
- 1 arancia
- 2 cucchiai di brandy
- 25 cl di vino bianco secco
- Timo
- Alloro
- Maggiorana
- 2 chiodi di garofano
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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