Pollo all'americana

Pollo all'americana Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pollo all'americana. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. carote,cipolla,farina,olio,peperone verde,pollo,sale e pepe,sedano, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Fiammeggiare il pollo, lavarlo e asciugarlo accuratamente.

Mescolare in un piatto la farina con il sale e il pepe e passarvi il pollo.

Mettere in una casseruola l'olio, unire quindi il pollo e farlo dorate uniformemente a fuoco medio.

Quando sarà dorato da ogni lato, aggiungere l'acqua bollente e un poco di sale; incoperchiare il recipiente e lasciare sobbollire per circa un'ora.

Trascorso questo tempo, versare nel recipiente le carote, il sedano, la cipolla e il peperone verde.

Mescolare col fondo di cottura e lasciare cuocere per altri trenta minuti circa.

Appena cotto, disporre il pollo su un piatto di servizio precedentemente riscaldato, coprirlo con le verdure e il suo fondo di cottura, e servirlo subito.
Pollo all'americana

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 90 min
  • Tempo totale: 100 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico