Pollo all'agrodolce
Preparazione
09159 POLLO IN AGRODOLCE INGREDIENTI 4 PERSONE
4 petti di pollo, 2 bicchieri di brodo, 1 limone.
Per la salsa: 1 carota, 1/2 peperone verde, 2 fette di ananas, 4 cucchiai d'aceto, 1 cucchiaio di zucchero, 1 cucchiaio d'olio extra vergine d'oliva, 1 cucchiaio di farina di mais, 1 cucchiaio di salsa di soia, 1 bicchiere di ananas.
Preparate il brodo.
Spruzzate i petti con il succo del limone e cuoceteli nel brodo per cinque minuti, lasciate raffreddare e conservate il brodo.
Tagliate la carota e il peperone verde a pezzetti e cuoceteli nel succo d'ananas per 15 minuti, aggiungete uno bicchiere di brodo di cottura del pollo, l'aceto, l'olio, lo zucchero, la soia, la farina di masi sciolta in un po' d'acqua fredda e le fette d'ananas a pezzi.
Lasciate cuocere a fuoco basso in modo che il brodo s'ispessisca leggermente.
Tagliate il pollo in dadi, unitelo alla salsa e fate cuocere tutto assieme per qualche minuto.
Servitelo caldo.
4 petti di pollo, 2 bicchieri di brodo, 1 limone.
Per la salsa: 1 carota, 1/2 peperone verde, 2 fette di ananas, 4 cucchiai d'aceto, 1 cucchiaio di zucchero, 1 cucchiaio d'olio extra vergine d'oliva, 1 cucchiaio di farina di mais, 1 cucchiaio di salsa di soia, 1 bicchiere di ananas.
Preparate il brodo.
Spruzzate i petti con il succo del limone e cuoceteli nel brodo per cinque minuti, lasciate raffreddare e conservate il brodo.
Tagliate la carota e il peperone verde a pezzetti e cuoceteli nel succo d'ananas per 15 minuti, aggiungete uno bicchiere di brodo di cottura del pollo, l'aceto, l'olio, lo zucchero, la soia, la farina di masi sciolta in un po' d'acqua fredda e le fette d'ananas a pezzi.
Lasciate cuocere a fuoco basso in modo che il brodo s'ispessisca leggermente.
Tagliate il pollo in dadi, unitelo alla salsa e fate cuocere tutto assieme per qualche minuto.
Servitelo caldo.