Pollo all'agro
Preparazione
Incidere le cosce di pollo, infilare in ognuna una fettina di aglio sbucciato e qualche ago di rosmarino tritato, salare e pepare.
Far soffriggere la cipolla tritata con l'olio e il burro, unire le cosce di pollo, spruzzare con l'aceto, farlo evaporare, coprire, far cuocere per 30 minuti circa e servire.
Far soffriggere la cipolla tritata con l'olio e il burro, unire le cosce di pollo, spruzzare con l'aceto, farlo evaporare, coprire, far cuocere per 30 minuti circa e servire.
- Aceto di vino (3)
- Aglio (5)
- Burro (752)
- Cipolla (24)
- Cosce di pollo (2080)
- Olio d'oliva (1080)
- Pepe (1)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
989
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 cosce di pollo
- 1 spicchio di aglio
- 1 cipolla
- Rosmarino
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- 2 cucchiai di aceto di vino
- Burro
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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