Pollo all'aglio 2
Preparazione
09954 POLLO ALL'AGLIO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un pollo da circa 1 kg, 2 teste d'aglio, 4 cucchiai d'olio d'oliva, un rametto di rosmarino, uno di timo e uno di salvia, sale Preriscaldate il forno a 200° Tagliate il pollo a pezzi e poneteli in una pirofila con l'olio e le erbe aromatiche, rigirateli in modo da ungerli in modo uniforme e salate.
Staccate gli spicchi d'aglio senza pelarli e distribuiteli nella pirofila.
Cuocete per 50 minuti o fino a completa cottura della carne.
Servite il pollo accompagnandolo con gli spicchi d'aglio e del pane tostato: ogni commensale deciderà se spalmare o meno il pane con la purea d'aglio contenuta nella pelle di ogni spicchio.
Un pollo da circa 1 kg, 2 teste d'aglio, 4 cucchiai d'olio d'oliva, un rametto di rosmarino, uno di timo e uno di salvia, sale Preriscaldate il forno a 200° Tagliate il pollo a pezzi e poneteli in una pirofila con l'olio e le erbe aromatiche, rigirateli in modo da ungerli in modo uniforme e salate.
Staccate gli spicchi d'aglio senza pelarli e distribuiteli nella pirofila.
Cuocete per 50 minuti o fino a completa cottura della carne.
Servite il pollo accompagnandolo con gli spicchi d'aglio e del pane tostato: ogni commensale deciderà se spalmare o meno il pane con la purea d'aglio contenuta nella pelle di ogni spicchio.