Pollo all'aglio (2)

Pollo all'aglio (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pollo all'aglio (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Eviscerare il pollo, lavarlo, asciugarlo e fiammeggiarlo.

Legarlo con del filo da cucina.

Pulire gli spicchi d'aglio ma non pelarli e distribuirne una parte sul fondo di una casseruola.

Deporre il pollo sullo strato d'aglio, bagnarlo con 1 bicchiere di olio, salarlo e peparlo.

Mettere il resto dell'aglio attorno e sopra il pollo.

Chiudere ermeticamente la casseruola e cuocere in forno caldo a 200 gradi per circa 90 minuti.

Il pollo può essere servito sia con l'aglio cotto sia senza, a piacere.

Pollo all'aglio (2)
Totale calorie per persona
666

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico