Pollo all'aglio (2)
Preparazione
Eviscerare il pollo, lavarlo, asciugarlo e fiammeggiarlo.
Legarlo con del filo da cucina.
Pulire gli spicchi d'aglio ma non pelarli e distribuirne una parte sul fondo di una casseruola.
Deporre il pollo sullo strato d'aglio, bagnarlo con 1 bicchiere di olio, salarlo e peparlo.
Mettere il resto dell'aglio attorno e sopra il pollo.
Chiudere ermeticamente la casseruola e cuocere in forno caldo a 200 gradi per circa 90 minuti.
Il pollo può essere servito sia con l'aglio cotto sia senza, a piacere.
Legarlo con del filo da cucina.
Pulire gli spicchi d'aglio ma non pelarli e distribuirne una parte sul fondo di una casseruola.
Deporre il pollo sullo strato d'aglio, bagnarlo con 1 bicchiere di olio, salarlo e peparlo.
Mettere il resto dell'aglio attorno e sopra il pollo.
Chiudere ermeticamente la casseruola e cuocere in forno caldo a 200 gradi per circa 90 minuti.
Il pollo può essere servito sia con l'aglio cotto sia senza, a piacere.
- Aglio (190)
- Olio d'oliva (1350)
- Pepe (1)
- Pollo da 1000 g (1120)
- Rosmarino (5)
- Sale (1)
666
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 pollo da 1000 g
- 30 spicchi di aglio
- 1 rametto di rosmarino
- 1 bicchiere di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
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