Pollo all'aceto con salsa al dragoncello

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 scalogni grigi tritati, 4 spicchi di aglio tritati, 2 cucchiai di olio di oliva, un cucchiaio di concentrato di pomodoro, 30 cl di aceto rosso, un l di brodo di pollo, un pollo a pezzi, 15 cl di panna, un cucchiaio di aceto al dragoncello, un cucchiaino di dragoncello fresco tritato + rametti per la decorazione, sale e pepe Scaldate in una casseruola un cucchiaio di olio e fatevi appassire gli scalogni e l'aglio per 5 m.
unite il concentrato di pomodoro e dopo 2 minuti l'aceto rosso.
Mescolate, portate ad ebollizione e fate cuocere fino ad ottenere una salsa sciropposa, versate il brodo e portate nuovamente ad ebollizione.
Nel frattempo in una padella scaldate il resto dell'olio e fatevi dorare i pezzi di pollo da tutti i lati per 15 m.
Toglieteli e poneteli su carta da cucina per farli asciugare Immergeteli nel brodo, coprite e fate cuocere per 30 minuti a fuoco basso.
A fine cottura toglieteli dalla pentola e disponeteli nei piatti.
Al sugo di cottura unite la panna, l'aceto e il dragoncello tritato.
Mescolate, portate ad ebollizione e fate ridurre per 2 minuti a fuoco alto.
Servite i pezzi di pollo contornati dalla salsa e decorate con i rametti di dragoncello.
Servite la salsa rimasta a parte.
Pollo all'aceto con salsa al dragoncello

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