Pollo all'aceto con cipolline
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 pollo di 1 kg, 400 g di cipolline borettane sbucciate, dragoncello fresco, 30 g di aceto di vino rosso, 30 g di burro, 1 cucchiaino di zucchero, farina, sale, pepe.
Tagliate il pollo in 8 pezzi.
Scaldate metà del burro in una padella e soffriggetevi le cipolline mondate per 5?.
Toglietele dalla padella, fatevi sciogliere il burro rimasto e unite il pollo leggermente infarinato.
Cuocete a fuoco vivo, finchè i pezzi di pollo saranno dorati su tutti i lati, quindi rimettete le cipolline, unite il dragoncello tritato.
Abbassate la fiamma al minimo, cospargete di zucchero, salate e pepate, versate l'aceto diluito con uguale quantità d'acqua.
Coprite subito e cuocete finchè la carne sarà tenera.
1 pollo di 1 kg, 400 g di cipolline borettane sbucciate, dragoncello fresco, 30 g di aceto di vino rosso, 30 g di burro, 1 cucchiaino di zucchero, farina, sale, pepe.
Tagliate il pollo in 8 pezzi.
Scaldate metà del burro in una padella e soffriggetevi le cipolline mondate per 5?.
Toglietele dalla padella, fatevi sciogliere il burro rimasto e unite il pollo leggermente infarinato.
Cuocete a fuoco vivo, finchè i pezzi di pollo saranno dorati su tutti i lati, quindi rimettete le cipolline, unite il dragoncello tritato.
Abbassate la fiamma al minimo, cospargete di zucchero, salate e pepate, versate l'aceto diluito con uguale quantità d'acqua.
Coprite subito e cuocete finchè la carne sarà tenera.