Pollo al timo e rosmarino
Preparazione
Farcire il pollo con il basilico, l'aglio, il limone tagliato a spicchi, il timo e il rosmarino.
Mettere in frigo.
Affettare i porri e le carote.
Metterli in una casseruola e versare un po' d'acqua.
Adagiare il pollo sulle verdure e cuocere in forno a 200 °C per 1 ora e 30 minuti.
Servire ben caldo.
Mettere in frigo.
Affettare i porri e le carote.
Metterli in una casseruola e versare un po' d'acqua.
Adagiare il pollo sulle verdure e cuocere in forno a 200 °C per 1 ora e 30 minuti.
Servire ben caldo.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 90 min
- Tempo totale: 105 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- pollo ruspante
- 1 mazzetto di basilico fresco
- 3 spicchi d'aglio
- limone
- qualche rarnetto di timo essiccato
- qualche rametto di rosmarino essiccato
- 200 g di porri
- 250 g di carote
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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