Pollo al timo
Preparazione
Eviscerare e fiammeggiare il pollo, lavarlo e tagliarlo a pezzetti.
Lasciarlo marinare con il vino bianco, il timo e il prezzemolo lavati (non tritati), l'alloro, sale e pepe per 2 ore, rigirandolo ogni tanto.
In una padella larga far scaldare il burro e l'olio con la cipolla e l'aglio sbucciati e tritati; adagiarvi i pezzi di pollo e lasciarli dorare.
Poi a fiamma bassa far cuocere per 1 ora, unendo poco per volta parte del vino della marinata filtrato.
Lasciarlo marinare con il vino bianco, il timo e il prezzemolo lavati (non tritati), l'alloro, sale e pepe per 2 ore, rigirandolo ogni tanto.
In una padella larga far scaldare il burro e l'olio con la cipolla e l'aglio sbucciati e tritati; adagiarvi i pezzi di pollo e lasciarli dorare.
Poi a fiamma bassa far cuocere per 1 ora, unendo poco per volta parte del vino della marinata filtrato.
- Aglio (20)
- Alloro (10)
- Burro (376)
- Cipolla (12)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Pollo di 1250 g (1400)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Timo fresco (20)
- Vino bianco (336)
724
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 pollo di 1250 g
- 3 bicchieri di vino bianco
- Timo fresco
- Alloro
- Aglio
- Prezzemolo
- 50 g di burro
- Olio d'oliva
- 1/2 cipolla
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
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