Pollo al sidro

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 cosce di pollo, 500 g di carote a rondelle, una cipolla a rondelle sottili, uno scalogno tritato, un dl di sidro di mele, 2 dl di brodo di pollo, un dl di panna fresca, un cucchiaio di farina, un cucchiaio di senape forte, 80 g di burro, 2 foglie di lauro, un rametto di timo, 1/2 cucchiaio di zucchero, sale, pepe.
In una casseruola antiaderente rosolate le cosce di pollo nel burro; i pezzi di pollo nel burro.
Aggiungete la cipolla e lo scalogno.
Cuocete alcuni minuti a fuoco moderato.
Aggiungete la farina e mescolate con un cucchiaio di legno.
Togliete poi le cosce di pollo e tentele da parte.
Versate il sidro ed il brodo nella casseruola.
Rimettete il pollo con le carote ed le foglie di alloro.
Portate ad ebollizione e lasciate cuocere 30 minuti a fuoco moderato.
Togliete nuovamente il pollo con le carote con un mestolo forato.
Lasciate ispessite la salsa 3 minuti a fuoco vivo.
Amalgamate la senape con la panna; versate il tutto nel fondo di cottura, salate e pepate.
Rimettete il pollo e le carote e proseguite la cottura alcuni minuti.
Servite.
Pollo al sidro

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